C. Sierra Negra.

Empresa dedicada a la cria de la Perdiz Roja desde la década de los 80. Manteniendo la pureza genética en nuestros campos.

Perdices bravas.

Nuestras perdices presentar carácter bravio y instinto de supervivencia. Adaptandose con facilidad a los distintos ecosistemas.

Alimentación

La perdiz crece a base de cereal y se complementa con alimentación vegetal, para mejorar el desarrollo del sistema digestivo.

Presentación.

La alimentación y el espació son fundamentales para que la perdiz presente un plumaje perfecto en forma y color.


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Cinegética Sierra Negra

Perdiz con salsa de almendras

Ingredientes

  • 4 perdices
  • 2 ñoras
  • 4 cebollas
  • 250 g de almendras peladas
  • 2 cabezas de ajo
  • 3 rebanadas de pan
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 copa de vino blanco
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación


Perdiz en salsa de almendras es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 90 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Lavamos muy bien las perdices, las salpimentamos, las freí­mos en aceite de oliva y las reservamos.

En el mismo aceite que hemos utilizado, freímos el pan, las ñoras, las almendras crudas peladas y los ajos. Lo sacamos todo y lo reservamos.

Rehogamos ahora las cebollas troceadas unos 30 minutos, añadiendo el vino blanco y lo dejamos hervir unos minutos.

Trituramos entonces todos los ingredientes con una batidora hasta obtener una salsa más o menos homogénea y lo mezclamos con las perdices en una cazuela.

Cubrimos con agua las perdices y un poco de sal. Dejamos cocer una hora, rectificando de sal.

Apartamos y servimos caliente con una guarnición.

Puedes ver como se hace en el siguiente vídeo.

 

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Actualizado el 3/6/2014 | §Permalink

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