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C. Sierra Negra.

Empresa dedicada a la cria de la Perdiz Roja desde la década de los 80. Manteniendo la pureza genética en nuestros campos.

Perdices bravas.

Nuestras perdices presentar carácter bravio y instinto de supervivencia. Adaptandose con facilidad a los distintos ecosistemas.

Alimentación

La perdiz crece a base de cereal y se complementa con alimentación vegetal, para mejorar el desarrollo del sistema digestivo.

Presentación.

La alimentación y el espació son fundamentales para que la perdiz presente un plumaje perfecto en forma y color.


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Cinegética Sierra Negra

Perdiz con lentejas

Ingredientes

  • 300 g de lentejas castellanas
  • 2 perdices
  • 2 zanahorias
  • 1 ramita de apio
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 4 ó 6 champiñones
  • ½ vasito de vinagre de Jerez
  • ½ l caldo de carne
  • Romero
  • Laurel
  • Tomillo fresco
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Para preparar la receta de Lentejas con perdiz en primer lugar se estofan las lentejas en agua con 1 zanahoria, ½ puerro, el apio, 1 hoja de laurel, un chorro de aceite y sal hasta que estén hechas.

Por otro lado, en una olla se rehogan las perdices, se retiran.

En la misma olla se rehoga la otra zanahoria, el ½ puerro, la cebolla y los champiñones salpimentados. Añadimos las perdices con el laurel, el romero, el vinagre y el caldo de carne. Se deja a fuego lento durante 1 hora o hasta que la perdiz esté tierna.

Se retiran las perdices, separando los muslos y las pechugas.

Trituramos la salsa junto con las verduras de haber estofado las lentejas, se cuela por un chino y se añade a las lentejas. Se le da un hervor.

Se sirve junto con ½ perdiz por persona decorando cada plato con tomillo fresco.

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Actualizado el 3/6/2014 | §Permalink

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