C. Sierra Negra.

Empresa dedicada a la cria de la Perdiz Roja desde la década de los 80. Manteniendo la pureza genética en nuestros campos.

Perdices bravas.

Nuestras perdices presentar carácter bravio y instinto de supervivencia. Adaptandose con facilidad a los distintos ecosistemas.

Alimentación

La perdiz crece a base de cereal y se complementa con alimentación vegetal, para mejorar el desarrollo del sistema digestivo.

Presentación.

La alimentación y el espació son fundamentales para que la perdiz presente un plumaje perfecto en forma y color.


Últimos post

Actividad

Tags

alectoris alectoris. alectorisrufa alimentación alimentacion almendra alubias asada calidad cinegética cocina confitada cria depredacion economia empanada escabeche gazpacho gazpachomanchego granja incubadoras instalación morfologia perdices perdigón perdiz perdizroja perdiztoledana predación predacion predadores receta reclamo repoblacióndeperdices rufa toledana video vuelo zorro
 

Cinegética Sierra Negra

Perdiz asada

Ingredientes:

  • 60 g Mantequilla
  • 100 g Tocino entreverado en lonchas
  • 1 cucharada harina
  • 30 ml caldo de ave
  • 2 cebollas pequeñas
  • 4 perdices
  • sal y Pimienta negra recién molida

Preparación:

Para preparar perdiz asada lo primero que debemos hacer es calentar el horno a 200° C. Teniendo limpias las perdices salpimentamos y añadimos cebolletas cortadas en juliana e introducimos la perdiz partidas por la mitad cada mitad.

A continuación atamos las perdices y colocamos encima un poco de tocino. Horneamos aproximadamente durante unos 40 minutos. Para evitar que se seque la carne durante la cocción fundiremos la mantequilla y regaremos las perdices con ella.

Finalmente recogemos el jugo de la cocción y lo colamos para eliminar impurezas. Continuamos dorando en una sartén la harina, y mezclamos con el jugo de la cocción y agregar poco a poco el caldo de ave, hasta obtener una consistencia adecuada. Servimos las perdices acompañadas con la salsa.

<< Volver a la página anterior

Actualizado el 3/6/2014 | §Permalink

Qué ver?


We use our own or third party cookies to improve your web browsing experience. If you continue to browse we consider that you accept their use.  Accept