C. Sierra Negra.

Empresa dedicada a la cria de la Perdiz Roja desde la década de los 80. Manteniendo la pureza genética en nuestros campos.

Perdices bravas.

Nuestras perdices presentar carácter bravio y instinto de supervivencia. Adaptandose con facilidad a los distintos ecosistemas.

Alimentación

La perdiz crece a base de cereal y se complementa con alimentación vegetal, para mejorar el desarrollo del sistema digestivo.

Presentación.

La alimentación y el espació son fundamentales para que la perdiz presente un plumaje perfecto en forma y color.


Últimos post

Actividad

Tags

alectoris alectoris. alectorisrufa alimentación alimentacion almendra alubias asada calidad cinegética cocina confitada cria depredacion economia empanada escabeche gazpacho gazpachomanchego granja incubadoras instalación morfologia perdices perdigón perdiz perdizroja perdiztoledana predación predacion predadores receta reclamo repoblacióndeperdices rufa toledana video vuelo zorro
 

Ofertas On-line

Perdiz de Verano   5,99 €

  • Oferta válida hasta el 31 de Julio del 2016
  • Perdices de más de 12 semanas de edad.
  • Portes GRATUITOS para la provincia Castellón (pedidos superior a 100 perdices). Resto España portes económicos.

Tarifa plana   6,99 €

  • Oferta válida hasta el 9 de Octubre del 2016
  • Perdices de más de 16 semanas de edad.
  • Portes GRATUITOS para la provincia Castellón (pedidos superior a 100 perdices). Resto España portes económicos.
  • 3/5 partes de las perdices deberán consumirse durante el año 2016.
  • No se servirán perdices a partir del 20 de marzo del 2016.

Formalización del pedido on-line.

Todos los pedidos on-line quedaran formalizados cuando se reciba el pago de dicho pedido.

Las instrucciones para cada tipo de pago se explicarán detalladamente en el proceso de compra de cada pedido. En el caso de los pagos efectuados por transferencia, el proceso del envío no se iniciará hasta que se tenga veracidad del mismo.

La moneda a utilizar en las transacciones siempre será el Euro (€).

Actualizado el 2/7/2016 | §Permalink

Qué ver?


We use our own or third party cookies to improve your web browsing experience. If you continue to browse we consider that you accept their use.  Accept