C. Sierra Negra.

Empresa dedicada a la cria de la Perdiz Roja desde la década de los 80. Manteniendo la pureza genética en nuestros campos.

Perdices bravas.

Nuestras perdices presentar carácter bravio y instinto de supervivencia. Adaptandose con facilidad a los distintos ecosistemas.

Alimentación

La perdiz crece a base de cereal y se complementa con alimentación vegetal, para mejorar el desarrollo del sistema digestivo.

Presentación.

La alimentación y el espació son fundamentales para que la perdiz presente un plumaje perfecto en forma y color.


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Cinegética Sierra Negra

Perdiz con salsa de almendras

Ingredientes 4 perdices 2 ñoras 4 cebollas 250 g de almendras peladas 2 cabezas de ajo 3 rebanadas de pan 1 vaso de aceite de oliva 1 copa de vino blanco Laurel Sal Pimienta Preparación Perdiz en salsa de almendras es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 90 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta. Lavamos muy bien las perdices, las salpimentamos, las freí­mos en aceite de oliva y las reservamos. En el mismo aceite que hemos utilizado, freímos el [...]

Perdiz a la Todelana

Ingredientes 4 perdices limpias 1 l de vino blanco 1 kg de cebollas en juliana 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel 5 granos de pimienta negra Tomillo Aceite Sal Preparación Para preparar la receta de Perdiz a la toledana Colocamos un fondo de cebolla cortada en juliana y ponemos las perdices sazonadas boca abajo. Cubrimos con más cebolla, el laurel, la pimienta, el tomillo y el ajo. Añadimos el vino blanco y el aceite y dejamos cocer a fuego lento hasta que reduzca bien y las perdices estén cocidas, más o menos e [...]

Perdiz confitada y asada

Ingredientes: Perdiz Setas Vino Blanco Ajos Cebolla Aceite de Girasol Aceite de Oliva Sal y pimienta Preparación: Cogemos los mulos de la perdiz y los sumergimos en aceite de girasol, es decir, dejamos confitar.  A continuación, asamos las pechugas en una sarten quedando rosada. Por otra parte, con el esqueleto y las verduras haremos un caldo que reduciremos hasta hacerlo muy corto. Las setas las cocinamos en el caldo y luego las pasamos por la sarten. Finalmente, colocamos en el muslo y la pechuga escalopada. Guarnecemos con set [...]

Perdiz asada

Ingredientes: 60 g Mantequilla 100 g Tocino entreverado en lonchas 1 cucharada harina 30 ml caldo de ave 2 cebollas pequeñas 4 perdices sal y Pimienta negra recién molida Preparación: Para preparar perdiz asada lo primero que debemos hacer es calentar el horno a 200° C. Teniendo limpias las perdices salpimentamos y añadimos cebolletas cortadas en juliana e introducimos la perdiz partidas por la mitad cada mitad. A continuación atamos las perdices y colocamos encima un poco de tocino. Horneamos aproximadamente durante [...]

Perdiz en escabeche

Ingredientes:     4 perdices     2 cebollas grandes     2 dientes de ajo     2 vasitos de vinagre     1 vasito de aceite de aceite de oliva virgen extra     1 ramito de perejil     sal y pimienta negra en grano Preparación: Se limpian bien, quitando plumas y víscera. Si quitamos la piel quedaran mas ligeras y su preparación sera mas rápida. Se ponen en una olla con todos los ingredientes: el vinagre y el aceite, la cebolla part [...]

Actualizado el 3/6/2014 | §Permalink

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