C. Sierra Negra.

Empresa dedicada a la cria de la Perdiz Roja desde la década de los 80. Manteniendo la pureza genética en nuestros campos.

Perdices bravas.

Nuestras perdices presentar carácter bravio y instinto de supervivencia. Adaptandose con facilidad a los distintos ecosistemas.

Alimentación

La perdiz crece a base de cereal y se complementa con alimentación vegetal, para mejorar el desarrollo del sistema digestivo.

Presentación.

La alimentación y el espació son fundamentales para que la perdiz presente un plumaje perfecto en forma y color.


Últimos post

Actividad

Tags

alectoris alectoris. alectorisrufa alimentación alimentacion almendra alubias asada calidad cinegética cocina confitada cria depredacion economia empanada escabeche gazpacho gazpachomanchego granja incubadoras instalación morfologia perdices perdigón perdiz perdizroja perdiztoledana predación predacion predadores receta reclamo repoblacióndeperdices rufa toledana video vuelo zorro
 

Cinegética Sierra Negra

Gazpacho manchego

Ingredientes:     1/2 conejo, si es de campo mucho mejor     1 perdiz     1 cabeza de ajos     1/2 pimiento     2 tomates maduros, laurel, tomillo.     1/4 Kg. de setas     1 torta de gazpachos Preparación: El Gazpacho Manchego es un plato de caza que solían preparar los pastores con lo que tenían: alguna pieza de caza (conejo o liebre) y unas tortas de gazpacho que son unas planchas de pan muy fino y duro y que queda como pasta. En [...]

Judias con Perdiz

Ingredientes:     Para estofar las alubias:     600 g de alubias blancas     medio pimiento rojo     medio pimiento verde     media cebolla     2 dientes de ajo     un poquito de aceite de oliva virgen extra     sal     una hoja de laurel     Para estofar la perdiz:     2 perdices     1 cebolla     2 dietes de ajo     un poco de ac [...]

Actualizado el 3/6/2014 | §Permalink

Qué ver?


We use our own or third party cookies to improve your web browsing experience. If you continue to browse we consider that you accept their use.  Accept